インテリアショップ 『カラフェ』のスタッフブログ
..2017GW SPECIAL EVENTS..

こんにちは。

今日から4月、もうすぐ桜が満開ですね。

お花見を楽しめる時期は短いですが、一番春らしい季節を感じることができます。

まだまだ寒暖差がありますので体調にはお気をつけください。

 

さて今日は、もう少し先のお話ですが2017GWのSpecial Eventsのご案内です。

 

『EVENT 1, May 3 / 松本美弥子さんの陶芸教室』

毎年恒例の松本美弥子さんの陶芸教室。

今回もアクセサリーですが、ブローチ(2ヶ)かペンダント(1ヶ)

のどちらかを作陶していただきます。

自然の土に触れて癒されながら、松本さんとの会話もお楽しみください。

日時 : 2017年5月3日(水・祝)

◆1部 11:00〜13:00頃

◆2部 15:00〜17:00頃

*各回共、作陶後tea time(お茶とお菓子をご用意致します)

会場:Carafe Nagoya Shop 1F

参加費:¥4,320(税込)   

定員:各回6名様(予約制)

持物:エプロン、ハンドタオル

 

『EVENT 2, May 4&5 / ベトナム料理教室〜デモンストレーション』

今回のお料理教室はneshian(ネシアン)さん、岐阜の池田山麓に「山のアトリエ」を構え、

週1回の営業の他、ケータリングサービスや料理教室などの活動を行っています。

揖斐周辺の自然豊かな環境で育った無農薬野菜を中心に、素材を生かしたお料理で、

心をこめておもてなしされています。

 

〜 neshianさんからメッセージ 〜 

「春を迎え、畑のハーブや野菜も元気に育っています。

 今回は、アジアのハーブやスパイスをご紹介しながらベトナム料理をご用意いたします。」

 (デモンストレーション形式の料理教室です)

 

 

日時 : 2017年5月4日(木・祝)&5日(金・祝)

     11:00〜14:30頃 ご試食タイムも含む

会場:Carafe Nagoya Shop 1F

参加費:¥5,940(税込)   

定員:各日8名様(予約制)

持物:エプロン、ハンドタオル、筆記具

MENU : 鶏肉入りフォー

          生春巻き

          手羽先のグリル

                 +一品

講師 : neshian 大野ひろみ

   ▷▷http://neshian.com

 

■イベントお申し込み方法
イベントご参加には事前にご予約が必要です。お電話またはe-mail、店頭にてお申し込み下さい。

tel:052-847-0509
e-mail:info@carafe-jp.com

*受付は先着順となります(お申込み受付後、お支払い完了をもってご予約確定となります)。

*水曜・木曜は定休のためお電話でのご予約受付不可となります。ご了承くださいませ。
 

■お支払方法

1. 銀行振込

りそな銀行 赤門通支店(普通)1073490 (株)ゾーン・シー

2. 店頭(現金またはクレジットカード)

*お申込み受付後、3日(土・日・祝日を除く)以内にお振込をお願いいたします。

*キャンセルの場合でも返金出来ませんので、ご了承くださいませ。

 

 

皆様のご予約お待ちいたしております。

静かに土いじりしたり美味しいもの食べたり、、

GWの楽しい思い出を作りましょう!

 

 

staff  U.

2017GW comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://www.carafestaff.com/trackback/305
<< NEW | TOP | OLD>>